안녕하세요 뮤럴벽지 전문업체 수피야 컴퍼니 입니다. > Q&A

본문 바로가기

CUSTOMER SERVICE

화장실 문화의 새로운 스타일을 선도하는 삼정큐비클

고객센터

02-2282-0123~5

평일 : 09:00 ~ 18:00 (토, 일요일 휴무)

HOME 고객센터 Q&A

Q&A

Q&A

안녕하세요 뮤럴벽지 전문업체 수피야 컴퍼니 입니다.

페이지 정보

작성자 수피야컴퍼니 작성일11-06-14 18:38 조회4,455회 댓글0건

본문

안녕하세요
귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.
본사는 포인트벽지(뮤럴벽지) 전문업체 수피야 컴퍼니입니다.
온라인 쇼핑몰에서 오월의초대와 불빛 디자인을 운영하고 있으며
이번에 저희 회사에서 건축·인테리어 업체를 운영하시는 귀사에
한하여 그동안 쉽게 접하지 못했던 고 퀄리티의 뮤럴벽지를 대폭 할인하여
귀사에 도움이 되는 수피야가 되고자 합니다.

고급 합지  \ 23,000 → \ 14,000( 100cm X 100cm ) 기준가격
고급 실크  \ 28,000 → \ 16,000( 100cm X 100cm) 기준가격
TIP:  실크코팅 합지벽지.!! 고 퀄리티의  합지 벽지를 만나보세요.
        (소방법 완전 해결)
☎ (전화) : 1644-2313  FAX: 02-3431-0977

www.f-may.com

www.bulbit.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.